Keluar asi

Bunda mau tanya normal ga ya kehamilan 6 bulan sudah keluar cairan berwarna kuning, Deres banget kadang Ampe netes

6 Tanggapan

normall sama kaya saya bun dari 23w klo bangun tidur udh basah semua dasternya, yg penting jangan dipencet" yaa bun, pakai breastpad aja biar gk rembes ke baju.

kalau saya keluar cairan putih bening bun... normal gak sih bun?

klo mau keluar asi itu pd kerasanya gimana sih bund?

9mo ago

sama bund kujuga

Normal. Pakai breastpad aja bu kalau keluar banyak

9mo ago

Ya engga lah. Konsep produksi asi itu supply by demand. Semakin banyak permintaan, maka akan semakin banyak produksinya. Makanya nanti kalau bayinya udh lahir sering2 dbf dan kunci utamanya jangan stres.

Saya juga gitu bun normal malah bagus bun

Normal bun