Keluar cairan berwarna kuning dan baunya agak menyengat di usia kehamilan 31 week

Bund mau tanya, udah hampir 2 minggu ini aku kok keluar cairan berwarna kuning terus baunya agak menyengat gitu ya,, sebelumnya ngeflek dan pas sembuh malah keluar cairan warna kuning.. Kadang dikit kadang banyak, kalau habis hb keluar nya banyak banget,, kira kira bahaya gak ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

coba pwriksa ke dokter bun, biar ada jawaban pasti

12mo ago

wajar gmn bun ? semua flek selama kehamilan perlu diwaspadai, dan cairan kuning bau menyengat itu jg ga wajar