Kontraksi palsu/asli

Bunda" mau tanya nih. .yg dulu lahiran normal gimana sih rasanya kontraksi itu. .aq kemarin sc jd gak sampe kontraksi udah lahiran. .ini anak ke2 juga mau SC tapi kok bagian bawah perut rasanya nyeri kya mau mens gthu ya bun. .kya mau bab gthu lho bun. .itu termasuk kontraksi bukan sih bun. .nyerinya udah intens tiap 6-9 menitan gthu bun

2 Tanggapan

itu kontaksi Bun,kaya mau haid katanya sama pengen pup tpi enggaa karena kontraksi palsu juga begtu lgi ngerasain juga tpi masih 33 w,jdinya ttp SC bun apa normal kayanya bisa normal yg ini soalnya udh asli tinggal nunggu pembukaan aja

9mo ago

masyaallah. .subhanallah rasanya bun. .sekarang mlah tiap 3 menit.n sekali. .tapi tadi udah dari RS katanya belum apa" jd disuruh pulang. .terus besok rabu balik ke RS lagi buat tindakan SC

smogabisa normal..bnyak bwa gerak dan jgn teburu2 pergi ke bidan