Perut kembung diusia kehamilan trimester 1

Bunda mau tanya nih, usia kandungan saya sekarang menginjak 9week. Namun perut saya merasa kembung atau berasa masuk angin, badan saya jdi gak karuan rasanya dan saya pakaikan fresscare terus”n abis 5btl seminggu namun tetep aja merasa kembung. Apa ada solusinya bun biar perut merasa enakan ?

1 Tanggapan

Saya juga awal hamil gitu bun.. Jdi minumnya air hangat, sama banyak makan pepaya Tapi wajar ya itu kan lagi peningkatan hormon