kehamilan 33minggu

Bunda.. mau tanya nih ? Usia kandungan aku saat ini 33minggu.. rasa badan lemes terus, pinggul suka pegel kadang panas.. kepala juga sering terasa sakit.. itu kenapa ya???

1 Tanggapan

Wajar bun. Biasany gejala tm1 muncul lagi d tm3. Aku si ngrasa.n badan capek" sma gampang pusing.

5y ago

Oh begitu ya bun.. hihi kadang juga aku abis makan langsung pusing banget buh.. wahh udh 36w. Selamat ya bun mudh2n nnti lhirannya lancar, slamat bunda dan anaknya aminnn