Konsumsi folavit tanpa resep dokter

Bunda mau tanya nih, uk sya sdh 8w3d, terakhir sya cek ke bidan wktu uk sya 5w, saat itu saya hnya diberi vitamin b6 untuk mngatasi msalah mual² saya, tpi blkangan ini saya sring bca² pengalaman bunda² di apk ini, dan dri yg saya tngkp mngkonsumsi asam folat di uk 3bln prtma itu sngt penting untuk pertumbuhan janin, prtnyaan sya apa boleh sya mngkonsumsi folavit yg di beli sndri dri apotik tanpa ada resep dri bidannya? Soalnya mau priksa dn tnya lngsung ke bidannya tpi puskesmas dsni blum buka Mhon bntu jwb yah bundaa🙏 #firstmom #SeriusTanya

1 Tanggapan

sangat boleh Bun malah asam folat dg berbagai merk itu di perlukan sejak sebelum hamil saat hamil dan menyusui bunda