Bunda mau tanya nih udah masuk 41w kok blm jga ada tanda2 nya,baru ngerasain bagian vagina sakit aja

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sering hb sm suami bun dn cek artikel di aplikasi TAP tentang cara memicu kontraksi

3y ago

heh 3bln lalu baru di kasih saran jelas udah lahitan lah orang nya ngadi" amat lu gabut ya