Vaksinasi covid19

Bunda² mau tanya nih surat vaksinasi apakah syarat utama yang harus di punyain bagi ibu hamil Katanya harus punya surat vaksin bun kalau mau melahirkah, apa benar ya bun 🙏🏻soal nya hamil anak pertama bun worry mau vaksin

2 Tanggapan

bunda maunya lahiran dimana? gak semua rs mewajibkan harus punya surat vaksin. kemarin aku lewat hpl cuma disuruh antigen sama antibodi aja bun, buat jaga2 kalo sewaktu2 lahiran gak harus nunggu hasil tes lama2

3y ago

tanya aja bun ke rs yg nanti dituju, aku gak vaksin karena uk nya udah lewat vaksinnya baru ada seminggu lalu

Alhamdulillah aku lahiran di RS gak diharuskan pakai kartu vaksin Bun, yg ditanya cuma hasil lab aja bun

3y ago

kemaren kakak ku lahiran cuma di suep aja bun juga ga di tanya in tentang surat vaksin tapi tiba² bidan ngabari kalau mau melahirkan sekarang harus punya surat vaksin bun jadi wory bun