Keputihan

Bunda mau tanya nih seputar keputihan, aku hamil 5bulan lagi batuk pilek, priksa ke dokter udah di kasih obat antibiotik, parasetamol & anti bakteri kalo ga salah,, terus masalah nya air kencingnya kok bau obat banget aku cari di google katanya ga papa itu efek karena minum obat anti bakteri tadi,terus juga aku keputihan gitu sampe kekuningan,, bahaya ga ya? Harus di gimana? Aku udah stop minum obatnya selama 1 hari,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kekuningan di celana atau memang keputihannya warna kuning? kalo sampe kehijauan, bau, dn gatel hrs priksa bun

2y ago

bumil tdk disarankan pake pentyliner bun. sy dulu kerja pake pentyliner, emg sering ganti tp kebetulan hbs hb kn biasanya ada sisa sperma trs walaupun udah ganti penty ttp lembab jd ada bakteri disitu bikin ketubanku pecah pdhl uk bru 24w sebaiknya sering ganti cd aja. aku skrg jg jd lebih aware buat gak pake penty tp suruh bawa cd ganti sm bidanku. bisa jd gatel itu jg gak ccok pentynya atau emg krna keputihannya soalnya warnanya kuning loh itu.