Imunisasi dpt

Bunda mau tanya nih, seminggu yang lalu bayiku imunisasi dpt 1, setelah itu ada bengkak kemerahan di samping bekas suntikan, sudah 2 minggu tapi gak juga kempes, itu gimana ya

7 Tanggapan

maaf Bun mau tanya ? gimna Bun apakah sudah kempes ? cara ngilangin nya gimna Bun? anak aku baru kemarin imunisasi . terus skrng seperti anak bunda kemerahan dan bengkak disamping bekas imunisasinya .. cara pengobatannya gimna ya Bun? aku worry bgt

udah di kompres blum bund, pake air anget. anaku dpt 1 smpe dpt 3 juga selalu bengkak, tpi 5-7 hari udah kempes seperti semula, klo bunda khawatir coba konsul ke dokter☺

kompres aja bund pake air anget jangan ditekan 2bekas suntiknya

kompres air hangat bun, jgn ditekan2 biarin gt az..

kompress pakai bye bye fever jg bs mom

kompres pake air hangat Bun.

coba kompres air anget bun