bedak cair atau padat

Bunda, mau tanya nih, sekarang bedak tabur kan sdh tdk direkomendasikan, katanya bs mengganggu pernafasan, tp klo abis mandi gk diksh bedak kok Kya kurang afdol ya, baby jg kurang wangi Kya gk hbs mandi, Hehe dan katanya ada inovasi baru yaitu bedak padat dan bedak cair...( aq lg pengen coba bedak padat merk pig**n ato bedak cair merk mitu b**y tp masih bingung) Adakah bunda2 dsni yg pake bedak padat atau cair? Merk apa? Dan kelebihannya apa? Sharing yukkk...

34 Tanggapan

Anakku dari baru lahir udah bedakan 😁 bedak tabur pula. muka-badan-pantat. Alhamdulillah ga kenapa2 sampe sekarang. Bocahnya sehat dan alhamdulillah Pinter. Hampir ga pernah kena batuk, cm 1x sependek ingatan saya. Itupun ketularan tantenya. 😁😁

4y ago

Anakku 2th bund.. 😁 cowo Kdg Aku lupa pakein bedak mukanya.. yg penting pantatnya Karena dia pake popok, biar ga lembab.. ☹️

Jujura aj sampe anak saya usia 3 bulan sya blm ksih bedak, karena sepupu saya pakai bedak kena infeksi pernapasan, jd saya sedikit ragu, mgkn kalo sdh 6 bulan ke atas baru saya kasih, biar wangi saya pakein minyak telon konicare

Kayaknya mending bedak cair/cream, kalau bedak padat kan sama saja itu dari bedak tabur terus di press jadi padat, pengaplikasiannya juga gak mungkin bedak padat dipotek2 terus ditempelin, pasti diusrek2 dan jadi tabur juga.

Saya pke bedak pigeon padat,,tp baunya gk seger kyk tabur,,,soalnya klo pke bedak tabur saya kesian debaynya ....wlopun gk wangi klo pke bedak tabur tp wangi dr debay nya aja udah seger

Kalo buat badan kayaknya masih recom bun bedak tabur. Kalo buat muka pake pigeon yg padat. Insyaa allah nanti aku juga pake itu. Soalnya banyak yg reviewnya begitu😅

anakku 4 bulan set dari baby belum aku bedakin , pake minyak telon aja udah wangi bun , kalo buat mukanya aku pakein cream yg cusson itu yg buleh..

anak saya usia 9bln baru tak pakekan bedak cair mitu (dapat hadiah beli tisu basah) kalo gk dapat hadiah mungkin gk dipakekan sampai skrg hehe

Anak tuh kalo dah mandi gak dibedakin kayak ada yg kurang😅 apalagi kalo muka nya gk cemong sama bedak,kayak gk mandi samsek🤭

Bedak tabur tapi jgn pake puff..pake tangan d tepuk2. Itu juga jgn terlalu byk. Anak saya ketiganya bgitu alhmdulillah masih sehat2 😁

Aku pakai bedak yg cair mom, merk mothercare Tp dipunggung masih pakai bedak tabur, tp apply nya pake tangan dan jgn banyak2