makanan usia kehamilan 9bulan

Bunda mau tanya nih.. Saya hamil usia 35minggu,, sebaiknya makanan dan minuman apa yg bisa membantu mempermudah saat persalinan ya bunda? Soalnya anak pertama , jadi bunda" bisa sharing konsumsi apa yg bagus untuk janin saat usia kandungan jalan 9bulan yaa?

8 Tanggapan

Makan kurma bun Tapi tetep jangan berekspektasi ya Saya rajin minum madu, olive oil dan makan kurma Tapi qadarullah tetep harus sc karna stuck di bukaan 4 Tapi alhamdulillah asi lancar jaya

4y ago

Trimakasih sarannya bunda😍😘

Air kelapa muda, bubur kacang ijo,madu (tapi sehari 1 sendok aja karna terlalu manis). Dan dekat" hpl bisa konsumsi kurma bun agar merangsang percepatan kontraksi atau pembukaan

4y ago

Sam sama bunda

Sesuai pengalaman saya, makan almond dan kurma bun buat cemilan, almond membantu produksi asi, kurma untuk memperlancar persalinan..

4y ago

Alhamdulillah asi saya sudah keluar Bun😊.. trimakasih sarannya😍

jangan lupa di aqiqah yann bunn jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com

bnyk mkan syuran bun biar asi lancar. saya abis lahiran gak nunggu lma asi udh turun

Makan kurma bun, dan jaga asupan makanan" yang sehat

4y ago

Trimakasih sarannya bunda😊

Banyakin sayur dan buah aja bun

Yg penting makan makanan yg sehat bund