Mual di uk 37 minggu

Bunda",mau tanya nih, saya dulu pernah di rawat di klinik karena gejala db , saya juga punya asam lambung ,sekarang hamil uk sudah 37 mimggu sedang merasakan gejala seperti terkena DB , mual ,badan sakit semua ,posisi tidur serba salah, pusing nggak karuan, panas , tp merasa kedinginan.. Perut juga sudah konpal terus..sakit banget Minta saran.nya bun ? Harus bagaimana saya,saya takut kalau di rawat sdgkn uk sudah 37 minggu

5 Tanggapan

periksa bun konsultasikan ke spog biar diobservasi krn riwayat dan indikasi yg bunda alamin takutnya membahayakan bunda dan bby

saya juga begitu Bun.. tapi alangkah baiknya periksa aja bun supaya lebih jelas dan Bunda nya lebih tenang

ke UGD aja. ngapain takut dirawat?. kasian janinnya... janinnya lebih sakit.

periksa aja Bun dri pada makin parah

langsung ke dokter SpOG bund