Keluhan bumil

Bunda mau tanya nih pernah gak kehamilan 18 Minggu mengalami pendarahan ringan, tapi setelah di USG kata dokter baik" saja cuma efek kecapekan

5 Tanggapan

ngga pernah, kalo pendarahan berarti ada masalah sama kehamilan nya. kecapean kan kata dokter ?

disuruh bedrest sama dikasih penguat janin g ?

saya pernah pendarahan bunn tapi di tm 1 bun

Alhamdulillah ga pernah sih bun

iya Bun kecapekan katanya

2y ago

saya kmaren jg sempet pendarahan di usia 17 weeks bun tapi pas cek USG semua nya bagus janin pun aktif ny MasyaAllah dokter ny malah bilang gak perlu bedrest, aktifitas normal aja kayak biasa