Pilek dan batuk

Bunda mau tanya nih mungkin ada yang sudah berpengalaman pernah ke dokter atau sedang mengalami..terutama di trimester 1.. Kebetulan saya lagi agak batuk dan hidung kesumbat gtu kya mau pilek..kira kira diobatin pake apa yaa bund..secara bumil kan gaboleh sembarang obat nih.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

aku pake vicks yg dioleskan terus banyak minum air putih, berjemur kalau masih blm sembuh juga periksa ke dokter bun biar ga sembarangan minum obat

3y ago

saya memang belakangan ga pernah berjemur lagi bund..selain cuaca mendung terus juga kadang pusing ga kuat buat duduk di depannya..mgkn pengaruh itu juga yaa.. btw buat vicks nya nanti dicoba..makasih bund masukannya