Gak mau makan

Bunda mau tanya nih kan aku hamil tm1 anak pertama juga, sulit bgt buat makan gak bisa makan nasi, sebaiknya di kasih apa ya bund ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gabisa mkan nasi gnti karbo lain misal kntang ubi jagung roti dll,, ak dlu awalnya jg blm bs mkan nasi mkannya kntang rebus sm jagung kdg roti tp mkan buah aman kcuali buah jambu mual bgt tp skrg udh mndingan mkan apa aja bs walaupun masakan yg mngandung bawang blum bs mkan wkwkw

sama bun aku juga hamil tm1 ga doyan nasi, ganti pakai karbo yg lain Bun. klo aku lebih sering roti sih