gimana ya

Bunda mau tanya nih kalau bumil makan yang pedas2 emangnya tidak boleh ya? Padahal kalau tidak pedas tidak suka makan?

21 Tanggapan

Boleh bunda. Aku pernah nanya kok ke dokterku. Kata dokterku gapapa, asal pedas cabai alami. Aku juga team ga bisa makan kalau ga pedas...

Sy doyan bgt pedes sering makan sambel .. Tp pada bilang ntr kalau kebanyakan makan sambel rambut dedeknya dikit ..

Boleh Bun asal gak sampe mencret, kalo mencret takutnya dehidrasi dan berdampak sama baby nya

boleh ko bun asal jgn berlebihan karna di khawatirkan akan membuat asam lambung naik

Boleh bun secukupnya.. Saya kemarin juga tanya ke dokter kandungan gpp

Boleh kok bun asal bunda kuat pedes trs ga bikin bunda mules gpp deh

Boleh bun, asal jangan keseringan + jangan malam2 juga katanya

Boleh asal gak berlebihan aja, takut bundanya diare

Makan saja bun selagi masuk makanan

boleh asalkan jangan terlalu bun ..