Hamil anak pertama 32week

Bunda² mau tanya nih, disini ada yang sama ga kaya aku kalo siang males makan tapi pas tengah malem kok bawaannya laper terus. Hampir setiap hari kalo malam jam 12an aku makan nasi bund, tapi kadang ovt takut dedenya kebesaran🤏🏻

1 Tanggapan

pernah konsul masalah ini jg ke dokter obgyn, kalo udah hamil tua bb janin bakal cepet nambahnya, di sarankan di atas jam 8 malam udah ga makan nasi kalau lapar bisa di isi pake buah, roti atau biskuit bisa jg minum susu.. katanya gitu si kak

1mo ago

oke bun makasih infonya🥰