bayi belum 40 hari

Bunda.. Mau Tanya nih.. Bayi Yang baru lahir itu kan biasanya klo bangun ato tidur suka tiba2 menangis n senyum2 gitu.. Kadang suka tiba2 pandangannya kosong n tertawa.. Ato suka melihat seperti ada Yang dilihatnya.. Itu kira2 knpa ya bun.. Dan sampe usia berapa.. Trimakasih bunda atas perhatiannya..

1 Tanggapan

Gak kenapa2 bun normal aja kya gitu mungkin dia mimpi indah ya positif thiking aja bukan nya jd nya malah gemes ya liat bayi kya gitu drpda tiba2 nangis kejer

4y ago

Iya bun.. Sya dengerin surah2 pendek klo mau bobo.. 😊