Smothing saat hamil

Bunda mau tanya nih, apakah boleh 17 week melakukan smothing rambut?? Terimaksih yg sudah jawab semoga rejekinya lancar🙏

6 Tanggapan

kalo aku lebih baik dicatok aja yg penting jangan ada bahan kimia masuk dari pori2 kepala... karna sisa kimia nya bakal ikut beredar dengan darah dan lari nya ke janin juga... jadi stop pemakaian kimia2 seperti itu.. hamil usahakan hindari smoothing, rebonding, pewarnaan.. waspada amonia juga...

Bahan yang digunakan untuk smoothing rambut bisa jadi mengandung bahan kimia yang tidak ramah untuk ibu hamil, Bun. Sebaiknya ditunda dulu saja.

bisa mandi pagi+sampoan udah bersyukur bgt aku. 17week aq lagi teler2nya dulu bau2 apa muntah. apalagi ini bau obat kimia

Gaboleh, jangankan lagi hamil pasca melahirkan dan sedang menyusui aja tidak mam

kalo bisa jangan yaa bund , soalnya itu kan bahan kimia

baik nya jangan, kimia nya bahaya bagi janin