apa pendapat bunda?

Bunda mau tanya nih. Apa iya seorang wanita ketika hamil kalo memasak rasanya jadi kurang sedap alias ngak enak ? Dulu sebelum menikah aku paling jago masak dan kata org² masakanku sooodaaap? dan pas menikah pun aku sllu masakin buat suami dan suami bilang mantavvv? eh pas aku hamil muda suka bgt muntah dan gak bisa lihat masakn apa lagi kena baunya ?, dan udh lama juga akhirnya ngak masak lg... Dan ini masuk TM2 udh mendingan gak jijik liat masakan juga hidung dh mau menerima bau²an... Dan aku mencoba masak kembali... Daaaaaaannnnn selalu aku cobain kurang enak terus,, pas suami juga keluarga cobain katanya juga gak enk ? sekarang tiap masak ngk pernh habis,, aku jd gimana gtu kalo mau masak takut gak enak, ya jd males.. Hehehe Adakah bunda² di sini yg mengalami hal seperti saya... ?

2 Tanggapan

Hahaha aku bund begitu.. Ditambahin bumbu malahan makin gk karuan tp ya dimakan aja sama suami. Sampe akhirnya gk mau masak selama hamil Masak buat sendiri aja 😅

Hahaha. . Knp bisa gtu y bun