batuk tidak berdahak

Bunda mau tanya nih Anak ponakan saya baru usia 3 bulan Dia batuk tanpa dahak, saya kasihan liatnya Obat apa ya yg harus d minum sama ibunya Soalnya ke dokter sudah tp cuma d kasih obat untuk bayinya Atau obat oles apa yg harus d ksih ke bayinya Mohon bantuannya

7 Tanggapan

Lg musim batuk ya.. Ponakan sya 11 bln ud 2minggu batuk gak sehat2.. Ud d bawa k dokter n makan obat cina, bahkan same herbal.. Gak mempan juga..... Takut akan batuk 100hri...

5y ago

Batuknya tidak ada dahak Sampe wajahnya memerah gitu Kata paraji emang btuk kya gtu btuk 100 hari katanya 😥 Kasian lihatnya juga,,dia sama udh 2 minggu

Anakku juga batuk Klw gabisa batuk sampe nangis Kayak nya sampe sakit gitu bundi dada Saya Di kasih tau tetangga suruh beli salep Transpulmins Bun yg baby warna kuning

Yg minum obat babynya bun.. kan yg sakit babynya.. coba sering dijemur pagi2 trs dioles transpulmin baby.. kalo masih blm sembuh jg periksakan lg aja

Klo ga demam gpp ga usah pake obat,, sering d ksh asi sama d jemur,, bisa jd batuk nya krn alergi,, selama bayinya aktif bbnya normal,, anakku soalny☺

5y ago

Batuknya batuk kosong Kaya yg gatel gitu sampe mukanya merah saking nahan sakit kayany

Udh 2 minggu bun belum sembuh Siapa tau kalo d bantu sama obat yg d minum sama ibunya bisa cepet sembuh gitu

Yg minum obat ya memang bayi nya Bun. Bukan ibunya. Kalo ibunya yg minum ga ngaruh. Gitu sii kalo kata dokter.

Sering dijemur bund.

5y ago

Sering itu juga tiap hari bun d jemur