Kehamilan 17 week

Bunda" mau tanya nih ,,aku kan hamil 17 week tpi belum pernah ikut posyandu sama sekali,,gak masalah kan? Apa memang harus ikut posyandu??#bantujawab #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo di desa ke bidan desa kak, nanti kita di data terus dimasukin grub ibu hamil nanti tiap bulan ada kls ibu hamil, gratis n dapat Vit c n kalsium n tambah darah. nanti di tensi juga.. banyak manfaat nya. ikut aja gpp. silaturahmi sesama bumil seru

lebih baik ikut kalo bisa dan kadernya ramah

3mo ago

baik bun ,,terimakasih jwbn nya,,