Bab hitam kenapa ya

Bunda mau tanya nih aku hamil usia 33 minggu tp tiap buang air besar warnanya hitam terus.. itu wajar gak ya? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

38 Tanggapan

Mgkin klo bunda konsumsi penambah darah/ zat besi itu yg bikin poop nya hitam

q ky gtu bun pas dksh suplemen zat besi krna hb rendah pas usia msk 32w ..

Wajar kalau minum vitamin tambah darah/konsum buah2an dengan warna pekat.

saya dari awal hamil malah bun, kta bidannya krna kita konsumsi vitamin

Bunda konsumsi suplemen zat besi kah? Kalo iya, itu penyebabnya yah.

kalau bunda minum vitamin zat besi wajar kalau pup nya hitam bun

bisa jadi karena konsumsi suplemen zat besi. ga masalah kok

wajar kn tiap hari minum tablet tambah darah jd babnya hitam

Saya jg prnh bab hitam pas konsumsi obat tambah darah

aku juga 33week kyk gtu Bun ..dikira salah makan