Bintik bintik merah di pangkal lidah bayi 1 tahun

Bunda mau tanya nih, adakah yang punya pengalaman seperti saya. Tadi siang saya lihat di pangkal lidah anak saya ada bintik bintik merah. Kira kira kenapa ya? Terima kasih

1 Tanggapan

sudah MPASI belum anaknya Bun? kalau sudah mungkin makan atau minumnya terlalu panas, jadi menyebabkan panas dalam atau sariawan. tapi yg belum MPASI juga bisa saja sariawan Bun.. rajin dibersihkan dengan handuk bersih hangat kalau sudah minum asi Bun..