ukuran kepala

Bunda,mau tanya nih,ada gak yg pas usg dokter blg kepala baby nya agak besar,trus pas udh lahiran gimana keadaan baby nya bun,ini usg 39 minggu dokter nya bilang gitu,tolong di respon ya bun,terima kasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Saya bun,pas hamil anak pertama...tp tahunya bukan pas USG,pas mau melahirkan...udah pembukaan lengkap, dokter bilang Bu ini kepala bayinya besar, padahal udah pembukaan lengkap, dokter nyaranin buat SC,tp pas cek tensi darah sy tinggi bgt 220/180...yawdah ga ad jln lain tetap normal tp divakum.Jgn tanya berapa jahitan 😁... berdoa aj y Bun,dan tetap rileks semoga besarnya kepala debay ga melebihi pembukaan.

4y ago

Oh gt y,mksh ya bun sharing pengalaman nya,sehat terus bunda dan anak nya 🤗