Sharing dong bun

Bunda" mau tanya nih, ada gak sih yg sama kaya aku udah otw 18w tapi masih mual muntah? Rasa nya gak kuat banget pusing lemes mau apa" gabisa karena kalo berdiri mual masih serba bau juga apa lg kalo bau bawang gak kuat banget😭 kaya tersiksa mau ngemil baru masuk mulut aja udah mual tapi kalo gak di isi laper harus gimana ya😭 #SeriusTanya

2 Tanggapan

4mo ago

Sama bund, saya juga udah 18W tapi masih mual muntah, cuman nggak separah TM1. Sebelum makan biasanya saya minum susu jahe atau minum air anget dulu bru makan, Alhamdulillah nggak mual atau muntah.

4mo ago

Hmmm. kalo gitu memang bawaan debay nya mungkin bund. Semangat yaaa bund, bunda pasti bisa melewatinya💪