Usg d uk 4 bulqn

Bunda, mau tanya ni.. Masalah gag kalau usg di uk 4 bulan, sebenarnya pengen usg sih, sekrang uk baru 6 minggu 2 hari.. Tapi kakak ipar nyarani buat usg d uk 4 bulan ajj.. Menurut bunda gimna ?

2 Tanggapan

tapi lebih baik usg di awal bund, biar tau posisi kehamilan nya di luar/di dalam rahim, meskipun baru berupa kantong, bisa lebih sedikit lega kalau sudah tau

2y ago

setuju bun.

iya bund mending kandungan besar aja usg nya karna kalau skrg masih bentuk kantong