Maslah pup baby stlah MPASI

Bunda mau tanya ni kalo babynya dulu sblm mpasi dia pup smpe 5/6x sehari. Trs skrng sudah mpasi pupnya 1x klo mpasinya homemade. Tpi klo mpasinya kemasan kok pupnya sering bisa 3x itu normal gak sih. Ada yang gtu gak babynya bunda..#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

bayi yg sdh mpasi normalnya bab seharu sekali atau 2hr sekali. anak sy dulu pernah makan cerelac bab lbh dr 3x sehari ternyata memang gak cocok, ganti merk lain bab normal sehari sekali.

mgkn mpasi fortif nya trlalu encer jdi bab ny lebih sering.. bisa juga krna alergi trhdap mpasi fortif yg bunda berikan. kalau khawatir bunda bisa konsul dengan dokter anak..

apa mungkin dia gak cocok ya bunda..? tpi dia mau aj di suapin gak gtm. ..

iya berarti cocok yang homemade