Boleh atau tidak / Aman atau tidak ?

Bunda... mau tanya ni dan bagi pengalaman dong. Jika ada bunda yang sekarang sedang hamil dan memutuskan untuk tinggal sendirian di rumah karena suami dinas di luar kota. Soalnya saya rencana mau tinggal sendiri, tapi sebelumya saya ditemani adik saya, karena dia lulus masuk universitas jadi dia tidak bisa lagi temani saya tinggal di rumah. Nah saya orangnya parnoan gitu 🤭 Kira-kira aman dan boleh tidak bunda Kalau ibu hamil tinggal dirumah sendiri ? Terimakasih bunda 🙏🏻

1 Tanggapan

Kalo menurut saya jangan bun. Orang hamil rentan stress. Diem sendirian, pikiran terbang kemana2, jadi stress berabe bun hehehe.. disisi lain kalo hamil udah gede perlu bantuan susah

4y ago

Terimakasih bun 🙏🏻