Kepala bayi sungsang

bunda,,mau tanya ni bun,, sekalian sharing² ya bunda,,, aku usg terakhir 8bulan babyku kepala masih diatas bun,,,siaranin dokter buat nungging trs, skrg kurang 2 hari lagi usia kandungan sudah masuk 9 bulan,,, ada ngga disini bunda2 yang pernah ngalamin hal sama, apa kepala bisa muter kebawah bun?

2 Tanggapan

iya harus nungging terus bun, dada ditempel ke lantai/kasur. bisa dicek gerakannya di youtube senam untuk janin yang masih sungsang. pengalaman aku 28 weeks masih sungsang tapi di 32 weeks kepala bayi sudah di bawah karena sering nungging

2y ago

makasih banyak bun 🙏