28 minggu mengetahui jenis kelamin

Bunda, mau tanya ni, buat bunda2 yang udh sering USG janin nya katanya jenis kelamin laki-laki sharing dong Bun. Ini kmren saya pas USG 6 bulan katanya jenis kelamin datar2 aja katanya bisa kemungkinan cewek bisa juga cowok, trus kmren masuk 28 Minggu di USG lagi katanya cowok, Sampai 2x dokter nya bilang insyaallah cowok, katanya ini ada terlihat testis nya, apakah prediksi ini bisa saja benar atau bisa berubah lagi yaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sebenarnya tidak ada jenis kelamin berubah Bun, hanya tingkat akurasi alat USG, dokter yg USG dan posisi janin. namanya juga manusia Bun ada salahnya juga. kalau cowok emang kelihatan bgt kok ada yg nonjol. saya USG baru ketahuan cwok di usia kandungan 6 bulan dan kata dokter 99% inshallah cwok karena emang kelihatan dan posisi si adek juga ngangkang jadi gampang bgt ketahuannya. kalau masih ragu coba ke provider lain Bun buat memastikan lagi.

aku juga waktu usg 5 dan 6 bln diselangkangan nya datar2 aja kmarin pas 7bulan aku liat di layar usg diselakangan nya ky ada yg ngejendol kcil tapi aga lancip (ga bulet)gitu dan dokter tetep bilang cewe waktu itu aku lupa nanya yg jendol itu apa mgkn itu klitoris nya dede krn lsg blank pas tau bbj nya masih kurang

3y ago

iya bunda putri aamiin lungsur langsar sehat dan selamat😊

insyaallah klo terlihat cwok insyaallah bneran cwo bun..tapi klo diblg cwe biasanya trkadag ada slahnya bs yg bner cwo krna saat possi dilihatya krg bagus atau jelas...itu pglamanku y bun...so anak ke3 ku usia 23w diblg cwe eh usg lg smkin besar hasil nya sllu cwo dan lhirnya pun cwo

Aku pertama kali tau JK janin di uk 25 week. Dengan USG 2D dibilangnya cewek 90 persen. Pas 28 week aku usg lagi dengan 4D, prediksinya berubah jadi cowok. Smpe lahirpun ternyata memang cowok😅

bantu jawab dong

naik