Bintik merah

Bunda" mau tanya nb ada bintik" merah gini kenapa ya mau minta solusinya dong Bun ada yg bilang klo kena air asi ada juga yg bilang klo biang keringat

Bintik merah
17 Tanggapan

1. anak sudah kayak gini jangan dibendong terlalu lama. sekiranya udah nggak kedinginan buka. biar kulitnya dapat sirkulasi udara 2. kalau anak keringatan, bajunya basah segera ganti. keringatnya di lap. 3. ganti sabun cetaphil baby sama cream badan dan wajah pakai mustela 4. jangan dikasih perminyakan, kalau merahnya sampai ke badan. minyak telon diganti calming rub cream, misalnya merk gently atau buds.

jangan dibedong bund.. trus pakein baju yang gak gampang panas. anaku saat bintik seperti itu. aku kenakan singlet teruus.. abis itu udara jgn sampe panas.. klo panas dy berkeringat nambah menyebar. dan pake sabun lactacyd. sama sudo cream. alhamdulillah cocok smua.. mandinya pake pocor juga bund..

kalok kyk gt beli cream yg newborn bun merknya cusson deh dan tiap hari dimandii kayu secang nanti hilang bun ,, anakku dri lahir bulan oktober smpai dkrng q mandiin kayu secang gak ada bintik merah ruam ataupun yg lainnya

Coba pake budsorganic bun,wajah anakku awalnya seperti merah merah dan kering disarankan oleh dsa untuk pakai sabun mandi dan lotion dari budsorganic alhamdulilah sudah sembuh

Biang keringet bun, anak aku kalo leher pake buds kalo di muka pake mustela, gabisa disamain karna coba pake buds di muka dia ga cocok tp kalo di lehernya cocok

jgn dibedong atau pke tngan pnjang klo rambut nya ikutan basah, itu sprti biang keringat , keringatan tp ga dilap pke tissue. bekasny jd gt bund.

anakku waktu lahir Dimata doang Bun kiri kanan. persis gitu bintik nya. sampe worry takut knapa2. kata dokter gpp itu nanti ilang sendiri.

bayi baru lahir memamg kulitny sensitif,. jgn ksh minyak2 an, coba pergi ke Dsa bun ntik dikasih salep sma antibiotik buat adek bayi nya..

ganti sabunnya bund jgn pake sabun bayi, aku pake sabun giovan biru bund. anakku dulu jg gitu di pipi, Alhamdulillah sekarang ilang

persis kayak anakku bun....tak kasih tepung kanji dioles tipis² sama kalo mandi pakai lactacyd baby alhmdlilah sembuh

10mo ago

coba pake minyak kelapa asli Bun kalo bayi masih sensi pakai yg alami kalo ga berobat