Minta saran bunda🙏

Bunda, mau tanya minta saran dong, saya hamil 5minggu mual dan muntahnya setiap makan apapun, nasi ngga bisa masuk, minum air putih ngga masuk, makan apapun pasti keluar terus... Gimana caranya biar asupan bisa masuk ya bunda? Biasanya mual muntah sampe brp bulan? Makasih yang udah mau jawab🙏

2 Tanggapan

tiap kehamilan beda bu.. saya hamil pertama, masuk trimester 2 udh ga mulmun. hamil berikutnya parah banget sampai hrs rawat inap di usia 16w.

beda2 sih bun, coba makan buah2an bun, atau nanti ke dokter kandungannya minta di resepin obat untuk mualnya