Bentuk perut

Bunda, mau tanya menurut bunda² perutku sudah turun belum sih? Kata tetanggaku perutnya blm turun. Denger tetangga bilang gt jadi worry.. soalnya hplku tinggal seminggu lagi.. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Bentuk perut
27 Tanggapan

sama bund,aku jug sering di omongin gtu kalau jumpa teman² di luar kok belum turun yaa? padahal udah nunggu hari aja Dan jujur itu ngaruh bangettt ke fikiran nambah stres juga rasanyaa udah omongan nya gtu,+ ngak ada tanda² gelombang cinta. udah induksi alami, makan kurma,nenas,dan lari pagi,senam jugaa cuma belum ada tanda² mau lahiran di sini yg bikin omongan mereka ngaruh ke fikiran 😭😭 di tambah teman² yg sama² hamil udah pada launching jugaa

perut turun atau blm, menurutku kalau dokter atau bidan udh bilang kepala udh masuk panggul, posisi udh bagus tinggal nunggu gelombang cinta, itu udh ayem bund. kalau kata orang2 kan orang cuma memandang tok. jd percaya sama kata dokter/bidannya aja yg mriksa kita

2y ago

iyaa bund, semoga kita secepatnya bisa lahiran normal sesuai harapan 🤲🤲

aku hpl 10 maret, tetangga sna sni bilang perut belum turun, tapi d cek dokter dan bidan kepla udah dibawah, dan tinggl nunggu lahirn aja, jd ga ush worry bun, selagi ahlinya bilng ga pp bun. semangat bun, nunggu gelombang cinta jga ❤️

2y ago

sama bun aq jg hpl 10 maret tpi perut udah kelihatan turun,semangat jg bunda semoga kita di perlancar dalam persalinan ya bunda Amin

Banyak orang bilang perutku masih tinggi, tapi alhamdulillah kemarin usg 36 week ternyata udah masuk panggul, dokternya jg bilang ternyata bagian atasnya gembung aja, debay ny udah di bawah😅 usg aj bun biar ga kepikiran. Semangat

2y ago

kmren usg pas 36week memang kata dokter udh masuk panggul dd nya.. tapi klo di lihat dari perut memang blm turun..

Perutku atas kosong, kupikir karna udah turun. Tetangga jg dah lama blg turun bgt. Ternyata hasil usg perut atas dan bawah sama2 kosong karna janinku melintang. Jadi bentuk perut gak menjamin.

aku waktu hamil dari 6bulan udah kebawah banget malah sampe orang pada nanya, udah bulannya yaa? padahal masih jauh ke 9bulan 😖 tapi skarang Alhamdulillah udah launching babyboy nya 🤲😌

tetangga d dgrn mah gaa hbs nya bun.. mw trun atau lum jgn terlalu d pikirin.. yg pnting janin nya sehat... tar jg ad wktu nya lahiran.. tmn ku ad yg lwat hpl.. anaknya sehat2 aja.. gda mslh..

aku hpl 7 maret alhamdulillah perut udah turun, dan banyak bilang memang udah turun bgt perutnya tinggal nunggu aja. soalnya juga udah berat bawahnya

2y ago

biasanya di tempat periksa nya slalu dipantau terus gaksih bund tiap seminggu sekali itu udah seberapa seberapanya kepala dede bayi turunnya

kalau aq hpl msh tgl 23 mrt tp perut dqh turun bgt,susah buat jalan rasanya berat bgt bun apa ada yg sama,dan posisi buat duduk ja dah ganjel bgt rasanya,sering kenceng2 5 menit tu teratur ...

2y ago

Aminnnn

sama aq juga ada yg ngmng tetangga belum turun perut ku hpl ku semingguan lg,suka cemas kan digituin ..tp kata bidan tinggal bbrp cm lagi nunggu mules intens aja bun

2y ago

iyaa bund betull, kdg klo ada tetangga yg ngomong gt suka kepikiran wlwpun bodo amat mau ngomong apa tpi tetep aja suka worry 😂