Tidur pagi

Bunda mau tanya lagi trimester pertama bolehkah jika tidur setelah shubuh? Ada efek untuk janin nggak ya kalo tidur setelah shubuh? Tolong bantu jawab bund #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bund, aku juga suka tidur sebentar setelah shubuh karena malamnya tidak bisa tidur, sangat membantu kalau tidak seperti itu siang hari kepalaku pusing karena kurang istirahat

5mo ago

bunda sudah berawa week usia kehamilannya?

Gak sih, yg penting dicukupi aja waktu tidurnya. Kalo malam gak bisa tidur, siangnya usahakan tidur