vitamin dan nutrisi

Bunda mau tanya lagi dong maklum kehamilan pertama bnayak takut nya dan banyak pertanyaan . perlu ga ya Bun minum vitamin selain asam volat , vitamin b12dan susu hamil seperti volamil dan black mories gitu . Atau vitamin yg lainnya .

1 Tanggapan

Perlu bangettttt... Tetanggaku bandel ga mau minum vitamin akhirnya. Dia hBnya rendah, bayinya kuning, kontraksi jelek, lemes.... Vitamin itu penting bund. Aku rutin minum vitamin dari kehamilan 7minggu. Alhamdulillah anakku tulangnya keras, 4 bulan udah numbuh gigi. Kata bidannya pas saya hamil kalsiumnya bagus.