menyusui

Bunda mau tanya knp ya klau bayi lagi menyusui terus lepas suka rewel dan nangis?apa itu kebiasaan apa gmn bunda

1 Tanggapan

Mungkin pas lepas belum kenyang bun makanya nangis Kalau sdah kenyang dilepas gag rewel Anak saya juga gtu Kadang kelepas sendiri putingnya langsung nangis

4y ago

2 bulan bun... Kalau asinya cukup, pakai asi aja bun Nanti kalau udah dknalin sufor takutnya malah lebih ska sufor drpd asi.. Atau pompa asi taruh kulkas aja misal mw pki dot.