flek di usia 35 minggu

Bunda mau tanya klw ngeflek warna nya merah kehitaman pada usia kehamilan itu knpa ya ?? Apa si dede nya udh mau ngajakin keluar bunda ?? Trus hrs segere periksa ke dokter nga bunda ?? Soalnya aku baru pertama kali hamil dan ini flek pertama sebelumnya perut sakit seperti mules tpi nga mau bab dan seperti mau dapet

1 Tanggapan

periksa bun, klo perut rasanya skt kyk haid itu kontraksi namanya. coba diperiksain ajaaa

4y ago

Sudah bun . Kata bidannya dedenya udh mau ngajak lahir .tpi kata bidan dan dokter yg usg belum boleh paling nga pertahankan smpai usia 36 atau 37 krna klw 35 msh blm waktunya .aku di srh bedrest