Pake Bpjs bisa ga bunda

Bunda mau tanya klw mau usg pake Bpjs bisa kan

Pake Bpjs bisa ga bunda
72 Tanggapan

Saya minta rujukan dari faskes 1 utk periksa ke RS, jadi dari hamil muda sampai pas udh hamil tua USG terus ya pakai bpjs gk bayar.

bisa bun...harus dpt rujukan dr faskes 1. tp klo ngga ada masalah...ngga bakal di kasih rujukan utk USG. sy slalu byar sndri bun klo usg

biasanya kalo gak ada keluhan di janin faskes 1 gak mau ngasih rujukan Bun utk usg di RS pke BPJS . jadi harus USG mandiri tanpa BPJS

bisa bun, rujukan dr faskes tk 1/puskesmas dan itupun kalo bunda punya keluhan selama kehamilan kalo ga ada keluhan ga bisa bun

Bun klo periksanya di RS, tiap bulan di USG Saya pake bpjs alhamdulillah tiap kontrol gratis Tp hrs ada rujukan Dr paskes 1,

bisa kalau di rs, tpi kalau ada keluhan saja. klo gada keluhan sama sekali dan hanya ingin usg aja pake bpjs ga bisa bun

sy tiap bulan usg di rs bisa gratis, pake rujukan dr puskesmas sekali aja selanjutnya dpt surat kontrol dr dokter spog nya

4y ago

Iya bun bpjs emang gitu..aq jg kmaren dpt rujukan krn ada flek..klo kta sndiri yg minta gak bisa katanya..

bisa Bun, aku dulu kaki bengkak terus dikasih rujukan ke RS. kalo kandungannya Gak ada keluhan biasanya ditolak bun

sya bun sejak uk 6bulan usg kontrol sll pke bpjs..kbtulan faskes pertama saya cm ada dr. umum dan dr. gigi aja..

kalo bpjs ada jatah 1x usg slma masa kehamilan itupun hrus ada rujukan Dr pukesmas n usia kehamilan minim 32w