maaf agak sensitif

Bunda mau tanya klo Lg hamil payudaranya bau dan ada kerak"nya jg wajar engga ya cz aq baru hamil anak pertama dan merasa risih aja klo payudaranya bau bgtu dan cara hilangkan baunya gmna ya yg tau tolong berbagi tipsnya ya Bun??

1 Tanggapan

Aku gak bau sih bun, cuma kdg memang ada putih2 diputing dan gak banyak. Mandi nya lbh bersih aja bun, trs pakein lotion setelah mandi

5y ago

Iya Bun ni jg pake branya yg busanya tipis cz bawaannya gerah bgt bun