USG kehamilan

Bunda mau tanya klo hamil 9w6d klo di USG udh keliatan janinnya blm yah?

12 Tanggapan

sudah bun masih kecil baby nya. sudah bisa dideteksi detak jantungnya jg. tapi tergantung sih bun. kalau haidnya ndak lancar kadang hasil usg nya ndak sesuai hpht jadi belum keliatan janinnya waktu di usg.

Aku USG 8 w sudah kelihatan koq babynya dan detak jantungnya sudah terdeteksi

insyallah udh keliatan bgt bund harusnya... udh ada djj juga

sudah bun waktu itu saya 7w4d udh ada detak jantung nya

insyaallah sudah. sy 6w udah tp usg Transvaginal

Udah say. Biasanya sama detak jantung nya juga

Saya 9 minggu 3 hari udah keliatan bun

insyaallah sudah terlihat bun

usia kandungan 8mnggu

Udah