Bpjs daerah

Bunda mau tanya klo bpjs daerah bisa dgunain di luar daerah gk sih ?? Misal bpjs saya kan alamat dn faskes dari jawa nah saya mau gunain di kab tangerang kira" bisa gk ya bun tanpa kita pindah faskes dulu, soalnya stiap mau pindah faskes pasti slalu ggal trus lewat call center maupun aplikasi jkn ,,,#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

bisa bund setau saya kalau keadaan urgent aja ya,kaya kecelakaan atau melahirkan. tapi cuma 3x aja

3y ago

WEY KANG TIPU, MASIH PUNYA MUKA LOH SELIWERAN DI TAP

pindah faskes aja bun lewat mobile jkn,. kemaren2 saya pindah faskes lewat aplikasi mobile jkn..

3y ago

@teuku suka error2 mmg si jkn. pastikan signal ok & gak di jam sibuk. efektif awal bulan berikutnya. bulan lalu sy baru pindah, efektif per 1 mei ini.

aku kmarin bisa bun, asal dalam keadaan urgent..

3y ago

di rs bun yg ada dijawa pdhal faskesku dibali

ke kantornya mungkin bun minta pindah faskes

3y ago

download jkn online bun.. sy jg pindah faskes. efektif per awal bulan berikutnya. gampang bgt pindahnya. kartu gausah ganti, online bs kok..

bisa kalo mendesak bund

p