asip berminyak

bunda mau tanya..klo asip seperti ini kenapa y?appa ini asip sudah basi?mohon infonya bunda..terima kasih

asip berminyak
4 Tanggapan

kalo hindmilk & foremilk tdk bs menyatu bs jadi basi bund. amannya jangan dikonsumsi insyaallah rezeki asi baby nya adalagi ya bund 😊

3y ago

alhamdulilah stok asip add bun bwt cii kecil..cuma bingung kenapa asipny bs begitu..soalny baru pertama kali begini..

ini sudah d panaskan? kl sudah terlalu panas pas ngecairin.. baik nya jgn panas2 kl d panaskan, biar kandungan nutrisi nya ga hilang

3y ago

iyaa terlalu panas air rendamanya bun lemaknya pecahh

coba dicium aja bun, kalau sudah berbau berarti sudah basi. itu asip sidah berapa lama dikulkas bun ?

3y ago

2 hari bun..tadi aq cium g add bau..

Itu hindmilknya, tapi jadi berminyak biasanya karna terlalu panas waktu angetinnya.