ASIP

Pintu freezer kulkas saya yang berisi asip terbuka karena kepenuhan, terakhir dibuka Jam 3 sore baru ketauan Jam 6 pagi apakah asip nya basi??? mohon jawabannya Bunda Bunda ??

2 Tanggapan

Asipnya masih cair atau udh beku bun saat terbuka? Klo masih beku insyaAllah aman. Dan setiao ngangetin ASIP harap dicoba dulu ya ASIPnya, meski ASIP baru sekalipun. Takutnya rasanya asem.

Kalau masih beku ya masih bagus bun, tapi kalau udah cair udah ngk bagus bun