kepala peyang

bunda, mau tanya kl kepala anak 3 bulan terlanjur peyang karena pemakaian bantal peyang bisa dikembalikan bulat lagi ga ya? bentuk kepala ny jd cetak bantal. dan miring ke kanan. ada yang punya pengalaman sama kah? cara nya gimana ya? Dr awal lahir sampe 3 bulan tidak d posisikan tengkurap, karena takut dgn SIDS. Kl d tengkurapkan skrg, anak ny ga betah jg. Baru sebentar sekali sudah nangis. terimakasih.

1 Tanggapan

Bisa kok bun. Kpla keras itu klo gslh smpe usia 9bln. Aku prnh bca gitu