usg 8w 1d

Bunda mau tanya kira kira usg 8w 1d sdh terlihat ddenya blum ya bund? soal nya mlm mau usg cuma trauma kalau gk klihatan dulu hamil 8 minggu gk klihatan karna bo ,,trauma kira kira sdh klihatan blum ya ddek nya ini hamil ke dua semoga bisa sehat 🀲

1 Tanggapan

kalo BO ya gak ada bakal janin bu, kalo gak BO UK 8w udah keliatan bakal janinnya

4y ago

Iya dulu 1thn lalu sempat bo cuma ada kantung saja tapi janin tidak dan berujung kuret ini kehamilan ke 2 mau usg di kehamilan 8 minggu cuma agak trauma minta doanya ya bund semoga sehat aja dde nya bisa terlihat di usg 😁