Biaya lahiran

Bunda² mau tanya kira² biaya lahiran normal habis berapa ya? Soalnya saya merantau daerah Jabodetabek kira² pada habis berapa?#bantusharing

12 Tanggapan

punya bpjs / kis ga bun? soal nya saya jg lg nyari tempat utk lahiran nanti, krn ada Rs yg full cover sm ga full cover bun

1y ago

kalo dsni mah bisa pake bpjs / kis mau normal/sesar , tp trgantung RS nya jg sih nerima bpjs / ga nya, full cover/ ga nya jg, kalo lahir di puskesmas pake bpjs ya gratisss bun