Biaya lahiran

Bunda² mau tanya kira² biaya lahiran normal habis berapa ya? Soalnya saya merantau daerah Jabodetabek kira² pada habis berapa?#bantusharing

12 Tanggapan

sebaiknya bunda cari info dirumah sakit yg dituju, mereka ntr ngasih tau biaya apa aj, dapet ap aja, kelas juga beda2. ato bunda pake BPJS ato asuransi. ak dlu jga nyari2 info dlu RS yg kerjasama am Asuransi ku. jadi biar bisa nyiapin dana klo misal ad yg g dicover