Biaya lahiran

Bunda² mau tanya kira² biaya lahiran normal habis berapa ya? Soalnya saya merantau daerah Jabodetabek kira² pada habis berapa?#bantusharing

12 Tanggapan

kayaknya beda beda bun, aku bukan di jabodetabek sih hehe aku bandung hamil pertama di rs pake bpjs gratis hamil kedua lahiran di klinik bidan abis 1,8 (total 2,3 cuman di potong bpjs ).

1y ago

ya ngga kenapa napa bun emg dr kliniknya kalau pake bpjs ada potongan 500rb. jd cuman bayar sisanya aja